打手气佳的小阿哥

手气不佳(#゚Д゚)
脑洞有,粮无_(:з」∠)_

于炀给祁醉来一首【Youth】

今天疯狂循环戳爷【Youth】的产物。
文笔不佳,全靠爱来的随性产物
ooc有,无车,如果有撞梗请联系我删除谢谢_(:з」∠)_






【叮咚咚咚咚——】
  手机的特别提示音响起,祁醉知道是于炀给他发消息了。
这是祁醉出差的第三天,他已经两天没见到于炀了,就靠着电话语音和视频照片来勉强补给于炀气息,但那基本都是在晚上,他的于炀格外乖巧,体谅他忙,所以都不在除了晚上回酒店的时间以外来找他。
  祁醉早和于炀说了没关系的,什么时候来找他都行,于炀口头上是应下了,但还是只在晚上找他。这样乖的youth,懂事得让祁醉心疼。
  然而现在时间是上午,应该还属于于炀睡觉的时间,他这时候来找自己?不会出什么事了吧。
  祁醉一边疑惑,一边快速地打开微信,发现于炀给他发了一个音频文件。
  文件不大,下载下来发现一共就一分钟多一点。
  下载下来的文件开始自动播放,开头便是他心心念念的人的清澈嗓音,有点怯怯的感觉,声音伴随着背景音乐有节奏的鼓点,听得祁醉怔住,随即下身有了反应。
祁醉精通八国语言可不是吹得,即使有些发音有些别扭,但他还是一下子就听出了这首英文歌。
【My youth,my youth is yours.】
  于炀给他发的文件是一首英文歌的片段。是Troye的《Youth》。
  于炀很小的时候就辍学出来打比赛,英语是一窍不通。且他性格内敛,即使是之前比赛赢了拉他去KTV庆祝,别说唱歌了,他就静静地坐在一旁,话都没几句。
【A truth so loud you can't ignore.】
  歌还在继续播放。祁醉听得是又开心又心疼。他开心于炀用这种方式来表达对他的爱和亲昵,也知道对于炀来说能唱成这样得下多少功夫,偏偏这两天以及之前祈醉竟然一点都没察觉,他现在知道了,也十分心疼。
【My youth ,my youth ,my youth ,】
【My youth is yours.】
  对祁醉来说,于炀实在是好的不能再好了,可每当祁醉这样认为的时候,于炀就能再对他好上一点,好到祁醉心里,好得祁醉整颗心都溺毙了。这让祁醉不禁再对于炀沦陷得更深,恨不得就这样和于炀绑一块儿得了,一辈子别分开超过一米,时时刻刻黏在一起。
  祁醉现在越听越想和于炀亲昵,做这样那样的事。脑子里的欲望和于炀的歌声相辅相成,他现在下身硬的快爆炸了。
  可是于炀现在不在他身边,他现在和他的youth隔了大半个华东。
  祁醉一边起身去解决一下自己的欲望,一边给于炀回消息。
【祁醉:youth。】
【祁醉:你是不是想我了。】
  那边也几乎是秒回。
【于炀:嗯。】
【祁醉:我也想你了。】
【祁醉:你成心撩我,我现在特别想你,想干你。虽然我平时也这样。】
【于炀:......】
【于炀:...嗯。】
  隔着屏幕都能接收到于炀的爱意,再想想Youth现在估计是一副面红耳赤的害羞样子又任自己索取的样子,想象了一下,祁醉发现自己真的忍不了。
  “...操。”前队长Drunk骂了一声,匆匆解决完自己的个人问题,拿起外套和车钥匙,快步冲出酒店。
  连忙订上最近的一班回上海的飞机。
......
之后祁醉当晚就干了个爽(。・ω・。)ノ♡
 

评论(3)

热度(37)